Корзина
 x 
Корзина пуста

Лучшие аппараты для приготовления горячего шоколада Аппараты предназначены для приготовления горячего шоколада и других горячих напитков типа молока, кофе, чая, травяного чая, горячего вина, и т.д ... и затем поддержании их в горячем виде. Электрический нагревательный элемент гарантирует оптимальную гигиену и устраняет риск вредных бактерий. В аппаратах гарячего шоколада колба, в которой находится содержимое обычно прозрачная, что привлекает клиента, так как он видит приготовляемый продукт. Для подогрева шоколада используется специальный нагревательный элемент, кторорый не пререгревает продукт. Для предотвращения перепала продукта и создания идеально однородной мыссы в аппаратах установлена лопасть, перемешивающая продукт. Выбор аппарата для приготовления горячего шоколада Профессиональные аппараты для приготовления горячего шоколада должны быть снабжены встроенными лопатками, перемешивающими шоколадную массу. Чтобы горячий шоколад не загустевал, не застывал и не покрывался пленкой, его необходимо постоянно помешивать. Обычно, для приготовления горячего шоколада бариста использует паровой кран кофе-машины. Это довольно трудоемко, так как каждую порцию приходится готовить отдельно. Поэтому, если в вашем заведении шоколад пользуется большим спросом, гораздо целесообразнее приобрести специальное оборудование - профессиональную электрическую шоколадницу. Она позволит сэкономить время и максимально упростит процесс приготовления горячего шоколада. При выборе шоколадницы важно обращать внимание на то, насколько легко прочищается кран подачи готового напитка. К сожалению, в устройстве шоколадницы не предусмотрена автоматическая промывка, поэтому после каждого использования аппарат необходимо тщательно промывать вручную.

Производитель:
Выбрать производителя
Показано 1 - 1 из 1

Аппараты для приготовления горячего шоколада

Цена: 4900 грн.
Описание товара