Кукурузоварку купить.
Кукупузоварка от производителя по конкурентным ценам.
Только лучшие модели проверенные годами безупречной службы. Гарантия на всю продукцию. У нас самые низкие цены на всю продукцию, позвоните и убедитесь в этом сами, найдете где то дешевле позвоните и мы дадим Вам лучшую цену. Оптовым покупателям предоставляются скидки. Доставка по всей Украине. Электрическая промышленная кукурузоварка для быстрого приготовления большого количества кукурузу, данное оборудование очень надежно изготовленно из нержавеющей стали которая будет служить долгие годы, она легка в чистке и обслуживанию. Емкость кукурузоварки от 10 литров в зависимости от модели, есть регулятор температуры который позволяет не только быстро приготовить кукурузу но и долгое время держать её горячей. Окупаемость кукурузоварки около месяца за счет её невысокой стоимости, а гарантийный срок службы 3 года, но фактически кукурузоварка работает безупречно более 10 лет. Хотите купить надежную кукурузоварку и не знаете какую выбрать, позвоните нам и мы бесплатно Вас проконсультируем, раскажем про преимущества каждой модели, и подберем наиболее лучшую модель для Вашей точки.
+38(067) 567-86-60
Кукурузоварка
Какую кукурузоварку купить?
На что нужно обратить внимание при покупке кукурузоварки. Промышленная кукурузоварка изготавливается из пищевой нержавеющей стали, толщина стенок должна быть не менее чем 0,8мм, только такая толщина стенок выдерживают высокое давление и имеет соответствующий сертификат соответствия, в профессиональных моделях есть также встроенный указатель уровня воды, также в професиональных моделях есть термостат и индикатор времени, а наличие регулятора температуры позволяет регулировать температуру от 30-110 градусов, ведь увеличение температуры влияет на время приготовления кукурузы, а при низкой температуре кукуруза долгое время может быть горячей и свежей. В основном основные отличия промышленных кукурузоварок в объеме продукции которую можно одновременно приготовить, есть небольшие кукурузоварки на 10 литров, и побольше 15,25,35 и даже 50 литров. В хороших моделях предусмотрен патрубок для слива воды, а в дешевых моделях данный процесс происходит путем переворачивания кукурузоварки. Разные модели могут быть как с открытым нагревательным теном так и закрытым, и те и другие имеют ряд преимуществ, например открытый тен позволяет быстрее нагревать воду до нужной температуры, и если он вышел из строя то его можно быстро и без особых проблем заменить, но открытый тен подвержен быстрому износу. Наличие корзинки с ручкой позволяет готовить не только целые початки кукурузы, но и зерна, только зерна кукурузы готовятся на пару, тем самым сохраняя все витамины и приятный вкус и аромат, а наличие ручки позволяет поднимать корзину и не обжечься. Перед покупкой кукурузоварки важно учесть количество производимой продукции, поскольку от этого зависит прибыль и срок окупаемости. Профессиональные кукурузоварки имеют сферическую крышку, и это не просто такой дизайн, данная форма крышки позволяет увеличить объем аппарата поскольку под крышкой может поместится несколько дополнительных кукурузных качанов, также под крышкой скапливается аромат готовой кукурузы и побуждает совершить покупку. Итак какой аппарат кукурузоварку купить, самые лучшие модели по цене и качеству это кукурузоварки- пароварки турецкой компании Uret самая популярная модель Кукурузоварка Uret MHM 22 на 10 литров, она недорогая чуть дороже 100у.е, компактная, легкая ее вес всего 6.6 кг, малая потребляемая мощность всего 2 кв, наличие регулятора температуры от 30-110с, присутствует термостат и индикатор времени приготовления от 10 до 25 минут. Кукурузоварка сделана из пищевой нержавеющей стали толщиной стенок 1 мм. Наличие сливного патрубка в нижней части упрощает слив воды и уход за ней. Вместимость качанов кукурузы от 20-30 шт, а вместимость зерна до 4 кг. Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 320x320x550мм.
Как выбрать хорошую кукурузоварку Кукурузоварка это аппарат для варки кукурузы – очень быстро данное устройство, завоевывало большую популярность в сфере фаст-фуда. В основном кукурузоварку покупают фаст-фуд точки в пансионатах, на море, в сфере летнего отдыха, и пляжного развлечения на воде. Это отличный аппарат для очень быстрой, вкусной варки кукурузы в больших количествах, который, кроме прочего, позволяет сохранять ее горячей длительный срок. Именно по этой причине такое устройство очень популярно. Покупают кукурузоварки и отдельные частные предприниматели, кто просто занимается разносом горячей кукурузы отдыхающим. На таком бизнесе можно хорошо заработать летом, а вложения в пароварку для кукурузы минимальны. Кроме того, в обычной кастрюле на плите кукуруза готовится около часа. В специализированной пароварке за счет давления пара процесс сокращается до двадцати минут. Принцип работы кукурузоварки на пару Кукурузоварка работает по принципу паровой бани. Вода разогревается до образования пара, из-за чего внутри кукурузоварка насыщается водяным паром который находится в ней под давлением. Именно в таких условиях и готовится самая вкусная кукуруза или зерна. Данная технология не только позволяет ускорить процесс приготовления кукурузы по сравнению с обычной варкой в воде, но и существенно сохраняет вкус, запах, цвет продукта без каких либо изменений. Несомненно кукуруза приготовленная на пару намного вкуснее и полезнее чем та что варится в воде, и самое главное она мягче, когда ее кушаешь она прямо тает во рту. Типы кукурузоварок Кукурузоварки есть стационарные и передвижные на тележке. Стационарные аппараты - предназначены для стационарного размещения на профессиональной кухне. Они отличаются большой вместимостью, и готовы одновременно приготовить до 60 качанов кукурузы за 15 минут. Такие кукурузоварки чаще всего используют на предприятиях общественного питания. Передвижные тележки для варки кукурузы - созданы специально для организации мобильной (выездной) точки фаст-фуда. Преимуществом такой кукурузоварки является мобильность и возможность готовить кукурузу в любом месте, а аромат вареной кукурузы привлекает покупателей. На что нужно обращать внимание при покупки кукурузоварки При покупке кукурузоварки, нужно обязательно учитывать: В самую первую очередь обращайте внимание на вместимость кукурузоварки. От нее зависит какое количество кукурузы аппарат способен приготовить за один цикл. Для предприятий общественного питания и фастфуда подходят кукурузоварки, способные варить от двадцати початков за раз. Толщина стенок. Должна быть не менее 0.8 мм. Только такая толщина стенок позволяет выдерживать высокое давление пара в середине кукурузоварки не деформируя корпус аппарата. Настоятельно убедитесь, что данный параметр соответствует сертификату качества, если хотите, чтобы ваше оборудование служило безотказно вам долгие годы. Материал корпуса. Проверьте, чтобы корпус кукурузоварки был изготовлен из пищевой нержавеющей стали. Этот материал позволяет приготовить кукурузу без влияния на вкусовые качества продукта. Обязательное наличие корзины для загрузки зерна. Позволяет готовить кукурузу круглый год. Когда у вас есть такое приспособление для варки не самих початков, а только очищенных кукурузных зерен, - это сильно расширяет возможности использовать пароварку. Вы можете легко замораживать кукурузные зерна на зиму, затем доставать их и варить в зимний период без привязки к летнему сезону. Наличие терморегулятора. Терморегулятор позволяет регулировать температуру пара в кукурузоварке и длительное время сохранять продукт теплым и готовым к продаже без ухудшения его вкусовых качеств.