Корзина
 x 
Корзина пуста

Куттеры – полезные устройства, которые дают возможность быстро измельчить любой продукт до подходящей консистенции. Эти аппараты активно применяются в общественных заведениях и на промышленных производствах.
Разновидности и преимущества куттеров
Куттер – это профессиональное кухонное оборудование, предназначенное для перемалывания мяса и других продуктов. Название устройства происходит от английского слова «cut», что в переводе значит «резать». Он может заменить в использовании мясорубку, блендер, овощерезку, тестомес.

Производитель:
Выбрать производителя
Показано 1 - 1 из 1

Кутеры

Цена: 8250 грн.
Описание товара
Состоит куттер из нескольких частей:
Чаши, которая может быть закрытой или открытой.
Режущего механизма. В него входит нож и приводный вал.
Крышки.
Куттеры используются для приготовления колбасных изделий, фарша, взбивания муссов и кремов. Также их можно применять для измельчения овощей, дробления сахара и специй, замеса теста, изготовления панировочных сухарей. В каталоге интернет-магазина представлены следующие виды производственных куттеров:
Открытые. Эти приспособления не имеют крышки и не оборудуются вакуумной системой. Они подходят для приготовления любых колбасных изделий.
Вакуумные. Изделия оснащаются вакуумной крышкой, благодаря чему в чаше создается вакуум для минимального завоздушивания мяса. С помощью этих устройств мясо сильнее измельчается и фарш получается нежнее. К тому же переработка продукта таким образом сохраняет все полезные свойства и питательные вещества.
Варочные. Устанавливаются в мясных цехах, где делают вареные колбасы, сосиски и паштеты.
Ножи профессиональных куттеров бывают:
Серповидные. Используются для измельчения продуктов до состояния пюре.
Прямые. Более крупно перемалывают мясо, для получения крупного фарша.
Преимущества куттеров:
Оснащаются несколькими режимами работы, благодаря чему качественно измельчают мясо.
Производительный мотор быстро перемалывает большие объемы сырья, что необходимо в производстве.
Измельчители мяса просты в обслуживании и не требуют особого ухода.
Изготавливаются из прочного металла, поэтому работают без поломок на протяжении длительного времени.
Вместимость. Куттеры для кафе и других небольших заведений имеют объем от 3 до 15 литров. Для более крупных предприятий следует выбрать устройства вместимостью от 20 до 40 литров.
Скорость вращения. Измельчители мяса работают со скоростью в 1500 оборотов за минуту и 3000 об/мин. Первые используются для мягкого и равномерного размалывания, а вторые – для приготовления соусов, муссов и фарша.
Режимы измельчения:
Низкоскоростной. Используется при подготовке продуктов к приготовлению пищи.
Высокоскоростной. Измельчает мясные и другие продукты с максимальной скоростью.
Импульсный. Обеспечивает включение мотора на максимальной скорости, что дает возможность быстро смолоть маленькую порцию сырья.
Непрерывный. Смешивает один или несколько продуктов до однородной консистенции.
Дополнительные опции. Дополнительно приборы оснащаются подогревом и охлаждением чаши, а также защитой двигателя от перегрева. Она автоматически отключает приспособление от сети, если возникает риск перегрузки.
Производитель:
Sirman. Выпускает устройства для использования на больших и маленьких производствах. С их помощью можно приготовить соусы, паштеты и тесто. Укомплектовываются специальными ножами для дробления орехов и шоколада.
Gastrorag. Профессиональные изделия, которые изготавливаются из нержавеющей стали. Оснащаются чашей объемом до 10 литров и S-образным ножом. Дополнительно оборудуются функцией плавной регулировки скорости в диапазоне от 1100 до 2800 об\мин.
Учитывая вышеперечисленные параметры, вы сможете быстро выбрать и купить куттер для производственного цеха или кухни ресторана. Эти изделия прочные, долговечные и быстро измельчают продукт в однородную массу.