Печь конвекционная (с пароувлажнением)
Технические характеристики:
Вместимость: 4 противня 460x330мм
Диапазон температур, С – 50-300
Габаритные размеры, мм – 600х600х600
Напряжение, В – 220
Мощность, кВт – 2,6
Масса, кг - 37
Вместимость: 4 противня 460x330мм
Диапазон температур, С – 50-300
Габаритные размеры, мм – 600х600х600
Напряжение, В – 220
Мощность, кВт – 2,6
Масса, кг - 37
Описание
Печь предназначена для выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, а также может быть использована для приготовления различных блюд кулинарии в кафе, барах, ресторанах. Вся электрическая комплектация от ведущих европейских производителей.
Средняя производительность печи при выпекании мелкоштучных кондитерских изделий: 16-18кг/час.
Электромеханический таймер со звуковым освещением окончания цикла выпечки. Система нагрева: 2 ТЭНа, каждый мощностью по 1,3кВт.
Два мощных высокооборотистых вентилятора, внутренняя подсветка, двойное остекление из жаропрочного стекла.
Печь с пароувлажнением.