Жарочная поверхность
Жарочная поверхность от производителя по конкурентным ценам.

Жарочная поверхность
|
Описание товара |
Жарочная поверхность - это прекрасная альтернатива кухонной сковородке за счет высокой производительности, а чтобы понять какую жарочную поверхность лучше купить, нужно остановится на их особенностях. Жарочные поверхности отличаются видами поверхности, есть нержавеющая поверхность и чугунная, есть гладкая поверхность и ребристая, или универсальная комбинированная где половина поверхности гладкая, а другая ребристая. Электрические и газовые, причем электрические делятся на 220 и 380в. Чтобы сделать правильный выбор нужно понять что в основном вы планируете готовить на ней, поскольку та или иная поверхность имеет ряд преимуществ и может идеально подходить для приготовления одного продукта и совсем не подходить для другого, например ребристая поверхность идеально подходит для поджарки сосисок, поскольку они получаются с красивыми полосатыми и аппетитными полосками, и вообще не подходит для приготовления яичницы.
Основное описание преимуществ той или иной жарочной поверхности.
Нержавеющая жарочная поверхность недорогая, легкая, быстро нагревается, относительно легко чистится, но на ней может подгорать еда, и тогда чистка поверхности занимает больше времени.
Чугунная жарочная поверхность нагревается долго, но также долго сохраняет тепло, по цене чуть дороже чем электрическая, но намного долговечнее, еда на ней не пригорает, поверхность также легко чистится, но при покупке обращайте внимание на качество чугуна, чтобы на поверхности не было раковин.
Гладкая жарочная поверхность легко чистится, позволяет приготовить блюдо с хрустящей корочкой, за счет нагрева блюда по всей поверхности, можно жарить яичницу, и другие продукты где требуется смазывать поверхность растительным маслом, прожарка мяса на гладкой поверхности делает мясо более сочным поскольку зажаривается поверхность и сок из него не испаряется.
Ребристая жарочная поверхность идеально подходит для жарки сосисок, сарделек, ведь только ребристая поверхность дает очень красивый и аппетитный рисунок полосочек на приготовленном продукте, при этом не перегревая его, чистится такая поверхность специальными лопатками.
Комбинированая жарочная поверхность позволит приготовить любые продукты на одной поверхности, это явно сэкономит время и расход электроэнергии.
Газовые жарочные поверхности позволяют разместить их там где доступ к электроэнергии затруднителен, например на различных фестивалях, концертах под открытым небом.
Электрические жарочные поверхности делятся на 220 и 380вольт, 220 без проблем можно подключить к любой сети, но 380 более мощные, быстрее нагреваются.
Высота бортиков тоже немаловажный аспект, чем выше высота тем лучше поскольку они защитят окружающих от брызг масла или другой жидкости и снижают риск ожогов.
Производитель, лучше не гнаться за дешевыми кустарными неизвестными моделями поскольку это сказывается на качестве материала, например чугунная поверхность может быть вся в раковинах из-за низкого качества чугуна, а нержавеющая поверхность из тонкой нержавейки, не стоит переплачивать и за европейские бренды, идеальное соотношение цены и качества это турецкие производители, которые уже десятилетиями выпускают данную продукцию и их качество проверено долгими годами безупречной работы.
Самая лучшая жарочная поверхность, которую чаще всего покупают .
Электрическая жарочная поверхность Uret IZG 2 производства Турции, имеет чугунную рабочую поверхность размером 395х485, съемный жиросборник куда стекает излишки отработанного жира, но самое главное по сравнению с аналогичными конкурентными моделями это 2 регулятора температуры поверхности что позволит отключать незадействованную половину поверхности для экономии электроэнергии, а регуляторы температуры позволяют нагреваться поверхность от 50-270с. Напряжение 220, мощность 2.5 квт. Вес 21кг. Цена до 150у.е. Данная поверхность не мелкая по размерам и идеально подойдет для большинства потребностей.